Viagem Gastronômica (França)
29/10/2021 – Terraço – 12h às 15h
Hors d’oeuvre
- Mesas de Pães Franceses
- Aïoli
- Coquilles Saint-Jacques (camarão e vieira)
- Azeitonas
- Tapenade (alcaparra, azeitona preta, anchova, alho e azeite)
- Dips de Crudités (legumes em tiras crus)
- Moules à la Provençale
- Brie masse au four pâtisserie
Buffet de Salada
- Salada Niçoise
- Salada de Melon de Cavaillon (alface romana, melon, presunto Parma, muçarela)
- Salada de Pato (mix de folhas, pato confitado, tomate, queijo de cabra)
- Salada de tomate
- Quiche Lorraine
Buffet Quente
- Poisson Cuit au Four et Rouille (robalo, camarão, mexilhão, vôngole, lula, polvo, alho-poróebola, vinho branco, açafrão)
- Carré de Cordeiro em Crostas de Ervas Finas
- Filet au Poivre Vert
- Magret de Canard ao Molho de Foie Gras
- Coelho ao Dijon
- Arroz Branco
- Ratatouille (berinjela, tomate, abobrinha, cebola)
- Batata Lyonnaise (batata sauté, cebola julienne, ervilha, presunto e salsa)
- Tomate Farcis (tomate recheado com cogumelos e gratinado)
- Fetuccine com Legumes à Provençal
Sobremesa
- Tarte Tatin (torta de maçã)
- Mini Crème Brûlée
- Bolo Mil-Folhas de Morango
- Biscuit Opéra
- Crêpe Suzette
- Baba au Rhum
- Paris Brest
- Frutas da Estação
- Sorvetes