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Gastronomia

Picadinho de filé com banana à milanesa, farofa e ovos poché

O picadinho de filé tem sabor de infância e sempre está presente à mesa dos brasileiros.

É um prato bem caseiro, prática, fácil de preparar, e pode ser servido em qualquer ocasião, principalmente num almoço informal.

Confira a receita completa, ou venha saboreá-lo no restaurante Boulevard.

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Ingredientes
1,5 kg de filé mignon
5 dentes de alho
1 cebola inteira picada
20 ml de azeite de oliva
150 g de bacon
500 ml de molho rôti ou caldo de carne
250 ml de vinho tinto seco
50 g de salsa
50 g de cebolinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Picadinho

Corte o filé mignon em cubos e coloque numa panela com o azeite já aquecido. Frite a carne até secar o excesso da água.

Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o bacon e misture a carne já frita. Acrescente o vinho tinto seco e deixe cozinhar até evaporar o álcool.

Adicione o molho rôti ou caldo de carne e cozinhe por cerca de 20 minutos. Inclua a salsa e a cebolinha, com sal e pimenta a gosto.

Ovo Poché

Numa frigideira antiaderente, adicione água e vinagre.

Quando a água ferver, quebre os ovos cuidadosamente, para que fiquem inteiros, e coloque-os na frigideira em fogo baixo. Deixe ferver até adquirir consistência firme.

Banana à milanesa

Corte a banana nanica ou prata não muito madura em duas partes. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo mexido e depois na farinha de rosca.

Frite em temperatura média.

Agora, é só montar o prato. Bom apetite!

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