Paulistano vence Obras e disputa decisão da Interligas LDB 2024

🏀 A equipe sub 22 de basquete do Paulistano vai decidir o título da Interligas LDB 2024. Nesta sexta-feira (5/7), venceu o time argentino Obras por 73 a 52, no Ginásio Antonio Prado Junior.

🗓️ A decisão acontece neste sábado (6/7), contra o Sesi Franca, que foi o líder do Grupo B, às 17h45, novamente em casa.

Henrique Seixas foi o cestinha do Paulistano no jogo com 17 pontos. Foto: Fábio Figueiredo

Segundo tempo decisivo
☑️ A equipe comandada pelo treinador Renan Custódio não teve vida fácil no primeiro tempo contra os argentinos. Apesar das dificuldades de conter os ataques adversários, foi certeiro quando atacou e conseguiu levar vantagem ao término dos quartos (35-28).

No segundo tempo, o Paulistano conseguiu se impor em quadra e não deu chances para o Obras se recuperar na partida, assim garantindo a vaga para a decisão do Interligas.