Paulistano vence Instituto ACC na Interligas LDB 2024

🏀 A equipe sub 22 de basquete do Paulistano venceu os argentinos do Instituto ACC por 84 a 51, nesta quinta-feira (4/7). Válido pela segunda rodada da Interligas LDB 2024, o duelo aconteceu no Ginásio Antonio Prado Junior.

🗓️ O próximo jogo será nesta sexta-feira (5/7), às 17h45, contra o Obras, novamente em casa.

Lucas Atauri foi o cestinha do Paulistano no jogo com 16 pontos. Foto: Fábio Figueiredo

Domínio em quadra
☑️ Uma das armas do Paulistano no primeiro tempo contra o Instituto foi o arremesso de três. Com boa assertividade conseguiu construir uma diferença no placar (41-32), para começar o segundo tempo podendo arriscar mais nas jogadas ofensivas.

Assim como foi na primeira parte do duelo, o time comandado por Renan Custódio seguiu o plano que deu certo contra os adversários, acertando arremessos de longa distância, e garantiu a segunda vitória na Interligas.