Paulistano realizou jantar harmonizado com cardápio assinado por Christian Formon
O Paulistano organizou a edição de outubro do jantar harmonizado, na terça-feira (24/10/2023), no Restaurante Terraço. Com cardápio assinado pelo chef Christian Formon, o tema gastronômico foi França-Brasil.
Na recepção, couvert especial foi acompanhado por espumante Veuve Ambal Brut (Airen), de Bourgogne (FRA).
Para a entrada, carpaccio de polvo com limão siciliano, pimenta biquinho, salada de brotos com pupunha, com Rendez-Vous (Sauvignon blanc), de Languedoc-Roussillon (FRA).
Na sequência, folhado de camarões rosa, tartar de tomate e alho-poró aromatizado com baunilha, harmonizado com Les Terres Froides (Pinot Noir), de Bourgogne (FRA).
O prato principal, picanha confitada à bordelaise, purê de mandioquinha trufado e couve crocante, foi degustado com Château Petit Boyer (Merlot / Cabernet Franc), de Bordeaux (FRA).
Para fechar a noite, entremet de chocolate com cereais crocantes, Nutella e sorvete, e o vinho Château Les Compères (Sémillon / Sauvignon blanc / Muscadelle), de Bordeaux (FRA).