Paulistano realizou edição especial do Jantar Harmonizado, com Patrick Terrien
O Paulistano realizou edição especial de seu tradicional jantar harmonizado na noite de quarta-feira (16/11/2022). Com cardápio assinado pelo chef Patrick Terrien, ícone da gastronomia francesa, o evento foi realizado na Boate.
Os associados puderam provar variados pratos, com destaques aos “mélange insolite terre et mer”, “écume de raifort et cacahuète” (Vieira, peixe defumado, cogumelos, foie gras selado com espuma de raiz-forte e amendoim) e o “magret de canard aux épices douces, sauce et orange cacao” (Magret de pato com especiarias, molho “laranja cacau” e gnocchi de abóbora).
Todos os pratos da noite foram acompanhados com diferentes vinhos. Encerrando o jantar, a sobremesa escolhida foi um “mousse caramel et sa gavotte en frou frou et nougatine croustillant” (mousse de caramelo, “fru fru” de beiju e crocante de amêndoas, traduzindo).
Confira momentos em fotos: