Paulistano organizou nova edição do jantar harmonizado
😋🥰 O Paulistano promoveu nova edição do jantar harmonizado, em parcerias com o associado Renato Carioni, chef que assinou o cardápio do evento, e com a Ervideira, adega portuguesa que produz vinhos desde 1880. No Terraço, foi realizado na noite de terça-feira (26/11/2024).
O cardápio teve, na entrada, bruschettas de queijo Taleggio com frutas secas e mel de abelhas nativas, harmonizadas com Ervideira Invisível Branco (Aragonez).
A insalata di Gamberi trouxe alface-romana, camarões grelhados, avocado e molho Caeser, sendo acompanhada por Vinha d’Ervideira Rosé (Agonez, Touriga Nacional, Tinta Caiada e Alfrocheiro).
Na sequência, gnocchi com cogumelos, mais Vinha d’Ervideira Tinto (Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Tinta Caiada e Alfrocheiro). Medalhão de filé mignon, gratin de batata e molho cremoso de funghi porcini teve harmonização com Conde d’Ervideira Vinho da Água Tinto (Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira, Tinta Caiada, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon).
Para fechar a noite, panna cotta de baunilha, gengibre cristalizado com calda e sorbet de manga e maracujá.