Publicidade:

Bares e Restaurantes

Paulistano organizou Jantar Harmonizado com carré de cordeiro em destaque

O Paulistano realizou mais uma edição do Jantar Harmonizado, na noite de terça-feira (23/5/2023). No Restaurante Terraço, os associados puderam provar um cardápio com muito requinte e vinhos variados.

Já na recepção, pães e antepastos foram acompanhados por espumante Bernardi Jacur Brut (glera), de Veneto. Para a entrada, burrata com caprese com A. Mare Bianco (malvasia/chardonnay), de Puglia.

Na sequência, os associados puderam provar ravioli de lagosta com velouté al Mare, harmonizado com A. Mare Rosatto (bombino nero), de Puglia.

Destaque desta edição, o prato principal foi carré de cordeiro em crosta de pistache e risoto milanês, que foi degustado com Sangiovese Di Toscana (sangiovesi), da Toscana.

Para fechar a noite, tiramisù clássico e o vinho de sobremesa Foffani (moscato rosa), de Friuli.

Confira as fotos: