Paulistano nas quartas do Brasileiro de vôlei paralímpico

O time de vôlei paralímpico do Paulistano está classificado para as quartas de final do Campeonato Brasileiro 2023, que vai até 8 de dezembro (sexta-feira), no Centro Paralímpico, em São Paulo (SP).

Nesta quinta-feira (7/12), o adversário será o CIEP-SE, em jogo único e eliminatório, às 9h30 horas, ao vivo no YouTube da CBVD (Confederação Brasileira de Voleibol para Deficientes).

A equipe chega invicta, após vencer as quatro partidas que disputou. Nas três primeiras, o placar foi o mesmo, 3 sets a 0: em 4/12, no Instituto Athlon/São José dos Campos (25 a 19, 25 a 16 e 25 a 19); no Assama-PR, em 5/12 (25 a 5, 25 a 19 e 25 a 9); e no ADFEA/Estrela do Norte-AM (25 a 20, 25 a 13 e 25 a 17), em 6/12.

Foi no último jogo desta fase de classificação pelo Grupo B que o time branco e vermelho teve um placar diferente, ao vencer o Vasco/Novoser-RJ por 3 a 1 (24 a 26, 25 a 17, 25 a 19 e 25 a 19), também no dia 6/12.

O Paulistano busca o título inédito da competição. No ano passado, foi vice-campeão do nacional (clique aqui e relembre a competição) e também campeão da Série Prata B, garantindo então o acesso à elite.