Paulistano/CORPe vence o Mogi pelo Estadual 2024

🏀 A equipe do Paulistano/CORPe Saúde venceu o Mogi das Cruzes pelo placar de 74 a 58, em partida válida pelo Estadual 2024. O confronto ocorreu nesta quinta-feira (8/8), no Ginásio Antonio Prado Junior.

🗓️ O próximo desafio da equipe comandada pelo técnico Demétrius será no domingo (11/8), às 11h, contra a Liga Sorocabana, novamente no Ginásio Antonio Prado Junior.

Atauri, do Paulistano/CORPe, foi o cestinha da partida. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta.

Equilíbrio na partida
⛹️ Em duelo equilibrado, o Paulistano/CORPe Saúde conseguiu o resultado em cima do adversário ao longo dos quatro períodos. Com um primeiro quarto intenso, a equipe construiu 10 pontos a frente do Mogi (23 a 13). No segundo período, o time visitante encostou no marcador, reduziu a vantagem indo para o intervalo com 32 a 29.

Após o retorno, o duelo terminou empatado com o fim do terceiro quarto. Porém, no último período, o time branco e vermelho impôs o ritmo e venceu por 16 pontos de vantagem.