Paulistano/CORPe vence Farma Conde/São José na estreia do Estadual 2024

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde venceu o Farma Conde/São José nesta quinta-feira (1.º/8), na estreia do Estadual 2024, no Ginásio Antonio Prado Junior. A equipe branca e vermelha superou os adversários por 89 a 69.

🗓 A próxima partida do time branco e vermelho será contra o Bauru, no sábado (3/8), às 18h, no Ginásio Panela de Pressão, casa do adversário, no interior paulista.

Dever de casa!
⚪🔴 Jogando com o apoio da torcida, a equipe comandada pelo técnico Demétrius conquistou os primeiros pontos na competição. O primeiro período foi bastante equilibrado, com vitória da equipe visitante por 15 a 17. No segundo quarto, o Paulistano/CORPe virou o jogo, com uma vantagem de 11 pontos, indo para o intervalo com 43 a 32.

⛹️ No retorno do intervalo, a equipe da casa se manteve a frente do placar, vencendo os dois últimos quartos por 65 a 50 e 89 a 69.