Paulistano/CORPe Saúde perde dérbi no Estadual 2024

🏀 No dérbi, o Paulistano/CORPe Saúde acabou derrotado pelo o Pinheiros por 74 a 73, neste domingo (8/9). Pelo Estadual 2024, a partida aconteceu no Ginásio Antonio Prado Junior.

🗓️ A próxima partida do time branco e vermelho será contra o Sesi Franca, na quinta-feira (12/9), às 20h, no Ginásio “Pedrocão”.

Gabriel Landeira foi um dos cestinhas do jogo contra o Pinheiros, com 12 pontos.

Jogo decidido na última bola
⚪🔴 Um primeiro tempo com resiliência da equipe comandada pelo treinador Demétrius, que não se assustou com o começo melhor dos adversários. Com o passar do jogo, as jogadas foram sendo criadas e as bolas caindo. A liderança no placar foi conquistada e terminou com vantagem para o intervalo (45 x 39).

A sorte não esteve do lado do Paulistano/CORPe nos dois últimos tempos. Com jogo muito parelho, a vitória do Pinheiros veio na última bola, com arremesso para três pontos acertado faltando poucos segundos. Assim, a reação não foi possível e a vitória ficou com os adversários.