Paulistano/CORPe é derrotado pelo Bauru no Estadual 2024

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde realizou seu segundo jogo pela primeira fase do Estadual 2024. No Ginásio Panela de Pressão, derrota por 80 a 76 para o Bauru, na noite deste sábado (3/8).

🗓️ A próxima partida do time branco e vermelho será contra o Mogi das Cruzes, na quinta-feira (8/8), às 19h30, no Ginásio Antonio Prado Junior.

Henrique Seixas foi um dos cestinhas do jogo contra o Bauru. Foto: Thiago Moreno/Bauru Basket

Derrota amarga
⚪🔴 O primeiro tempo não foi de grande atuação do time comandado pelo treinador Demétrius. Irregular, os adversários conseguiram tomar conta do jogo e abrir vantagem para o intervalo.

A diferença no placar foi determinante durante os primeiros períodos. Mesmo com a reação nos últimos dois tempos, chegando a empatar, o Paulistano/CORPe não conseguiu ser consistente em quadra e ficou com a derrota.