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Gastronomia

Pão de aveia e sanduíche de pastrami

Quando bate aquela vontade de comer alguma coisa gostosa e rápida de fazer, nada melhor do que um lanchinho.

Ah, e se quiser colocar a mão na massa, também tem a receita de um pão de aveia para montar seu próprio lanche 😋⁠

Pão de aveia 

Ingredientes 
1 kg de farinha de trigo integral 
10 g de fermento biológico seco 
10 g de sal refinado 
600 ml de água gelada (aproximadamente) 
10 g de aveia em flocos 

Preparo 

Em um bowl coloque a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e a água gelada aos poucos. Com as pontas dos dedos comece a sovar a massa. Se necessário, acrescente mais água e continue sovando por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar por cerca de uma hora. 
Separe 120 g e, com o auxílio de um rolo, abra essa quantidade de massa no formato de disco e enrole em forma de cilindro. Deixe descansar por mais uma hora. 
Depois de todas as baguetes prontas, polvilhe-as com água e finalize com a aveia em flocos. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos e reserve. 
O rendimento é de cerca de oito unidades de baguete, de 120 g cada, com aproximadamente 15 cm. 

Sanduíche de pastrami 

Ingredientes
80 g de pastrami
60 g de queijo prato
4 fatias de tomate
2 unidades de pepino em conserva
10 g de mostarda Dijon

Preparo
Corte a baguete de aveia no sentido do comprimento, passe a mostarda Dijon e reserve.
Fatie o pastrami e reserve. Preaqueça a frigideira e coloque as fatias de carne, deixando dourar de ambos os lados. Acrescente o queijo prato e espere derreter.
Fatie o tomate e o pepino em conserva e reserve.
Para finalizar, recheie a baguete com o pastrami, o queijo, o tomate e o pepino.

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