No Dia dos Pais, Paulistano/CORPe supera Sorocaba no Estadual 2024

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde venceu mais uma no Estadual 2024. No Ginásio Antonio Prado Junior, placar de 87 a 75 contra a LSB/Sorocaba, no domingo (11/8).

🗓️ A próxima partida do time branco e vermelho será contra o Osasco, na terça-feira (13/8), às 19h30, fora de casa.

Santiago Ferreyra foi um dos cestinhas do jogo contra o Sorocaba, com 20 pontos.

Vitória no Dia dos Pais
⚪🔴 A primeira parte do confronto foi de total controle da equipe comandada pelo treinador Demétrius. O time adversário tentou enconstar no placar, mas enfrentava a regularidade da equipe da casa, que acertava arremessos de três. Assim, terminou vencendo parcialmente por 46 a 37.

O Paulistano/CORPe manteve o ritmo na etapa final, principalmente administrando a vantegem imposta contra o Sorocaba. Ainda que um pouco desligado nos minutos finais, não foi impedido de levar mais uma vitória no Estadual.