Natação foi campeã em etapa de maratona aquática no litoral de São Paulo

🏊‍♀️ Associados garantiram título ao Paulistano na 6.ª etapa de circuito de maratonas aquáticas, realizada em São Sebastião, litoral de São Paulo, no domingo (20/10/2024). Na prova de 2 km, o Clube conquistou a primeira posição geral, com 713 pontos somados. Ao todo, participaram 15 agremiações, com 40 atletas na categoria feminina e 77 na masculina.

Natação do Paulistano foi campeã em São Sebastião. Foto: Divulgação

Na classificação geral da prova, Aline Prado de Almeida foi campeã, com 30min04. Entre os homens, Fernando Dabdab alcançou o segundo posto, em 27min44, e Paulo Alexandre Torres, o terceiro, em 27min46.

Foram campeões de suas categorias: Fabiana Carvalho, máster A, Aline Prado de Almeida, máster B, Juliana Esparre Previato, máster C, Luiz Felipe Gualtieri Monteiro, máster D, Ricardo Turqueto Nóbrega, máster E, Helen Jacintho, máster F, Fernando Dabdab, máster F, Paulo Alexandre Torres, máster G, Luiz Antônio Domingos Prado, máster H, Denise Prado, máster I, Flávio Mesquita, máster I, Maria Cecília Meireles Chagas, máster J, e Victoria Amaral, sênior.

Também participaram da competição os associados: Aline Brandão, Bianca Lerário, Clarissa Coti, Cláudia Prado, Fabiana Reis, Luciana Mubarack, Maria Isabel Giusti, Rafaela Schimidt, Tatiana W. Pimenta, Clemente Hungria, Francisco Viana, Felipe Filomeno, Fernando Degrossi, Guilherme Sobolewsky, Gustavo de Barros Vinciprova Netto, Henrique Stricker, Jorge Saad, José Eduardo P. Carvalho, Manoel Lacerda, Marcelo Cafaro, Marcelo Guimarães, Mario Chiericati, Maurício Coti, Maurizio Scala, Miguel Angelo Icassatiti, Octávio Q. Barbosa, Renato Vieira e Sergio Nogueira.