Na estreia, vôlei é superado pelo Sesi Bauru na Superliga 2024-25

🏐 O Flor de Ypê/Paulistano/Barueri começou a sua jornada na Superliga 2024-25 na noite de sábado (19/10). Associados e torcedores lotaram o Ginásio Antonio Prado Junior, e fizeram uma linda festa nas arquibancadas, cantando e aplaudindo durante a partida. Em quadra, o novo time de vôlei do Clube recebeu o Sesi Bauru e acabou derrotado por 3 sets a 1.

Lyara (9), do Flor de Ypê/Paulistano/Barueri, levanta a bola contra o Sesi Bauru.

🗓️ O próximo compromisso da equipe branca e vermelha será contra o Osasco, na sexta-feira (25/10), fora, às 21h30. O SporTV transmitirá ao vivo o jogo. Em casa, o Flor de Ypê/Paulistano/Barueri volta a jogar em 1.º/11, às 21h30, contra o Flamengo.

Jogo difícil
⚪🔴 A equipe titular do Flor de Ypê/Paulistano/Barueri foi: 7-Aline Segato (ponteira), 4-Lanna (central), 9-Lyara (levantadora), 8-Jheovana (oposta), 11-Luzia (central) e 10-Sabrina Groth (ponteira), com 12-Pequena como líbero. No banco de reservas: 3-Ana Bento, 5-Milena, 6-Ana Cristina, 2-Luiza Vicente, 13-Gabi Carneiro, 14-Luiza, 15-Bia Fernandes e 20-Palhano.

O primeiro set foi de muitos acertos do time comandado pelo treinador Wagão. Explorando jogadas rápidas de ataque, venceu com parcial de 25 a 17. Na sequência, as adversárias conseguiram reagir na partida e deixar tudo igual por 25 a 20.

O Sesi Bauru foi implacável após a reação no jogo. O terceiro set teve mais controle e explorou os erros que o Flor de Ypê/Paulistano/Barueri cometia nas tentativas de buscar a desvantagem. Assim, venceu por 25 a 18.

Na última parte, o time adversário novamente teve um começo muito forte e abriu uma diferença significativa no placar. A equipe branca e vermelha tentou reagir, chegou a ficar dois pontos de levar o jogo ao tie-break, mas não conseguiu evitar a derrota.