Mignon de cordeiro
Suculento e com pouca gordura, o mignon de cordeiro acompanha molho de geleia de hortelã e minilegumes sauté, boa combinação para quem gosta de provar receitas diferenciadas

Ingredientes
200 g de mignon de cordeiro
50 g de batata
50 g de mandioquinha
50 g de cenoura
40 ml de molho roti (encontra-se pronto)
20 g de geleia de hortelã (encontra-se pronta)
5 folhas de hortelã
10 g de manteiga
1 g de salsa
sal a gosto
Preparo
Descasque e corte os legumes em quadrados pequenos. Em seguida, cozinhe-os separadamente até ficarem al dente. Em uma frigideira adicione a manteiga e salteie os legumes. Acerte o sal e acrescente a salsa. Reserve.
Tempere o mignon de cordeiro com sal e unte uma frigideira com azeite. Sele a carne de todos os lados e reserve.
Adicione o molho roti, junte a geleia de hortelã com as folhas da erva picada, mexa bem e reserve.
Montagem
Coloque os legumes no centro e, por cima, o mignon de cordeiro. Finalize com o molho e sirva.