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Gastronomia

Mignon de Cordeiro

Gastronomia este mês traz a receita de Mignon de cordeiro ao molho de hortelã com mousseline de batata-baroa, delicioso prato servido no restaurante Boulevard

Mousseline de batata-baroa
Ingredientes
200 g de batata-baroa
15 g de manteiga
Sal a gosto

Preparo
Descasque as batatas e cozinhe até ficarem macias. Em seguida, retire a água e esprema até obter um purê. Acrescente a manteiga, acerte o sal, mexa bem e reserve.

Mignon de cordeiro e molho
Ingredientes
150 g de mignon de cordeiro
60 g de molho roti (compra-se pronto)
10 g de folhas de hortelã Sal a gosto

Preparo
Tempere o mignon de cordeiro com sal. Grelhe a carne dos dois lados e reserve. Na frigideira do grelhado, adicione o molho roti e as folhas de hortelã picadas e mexa até obter um molho homogêneo. Montagem Disponha o purê de batata-baroa no centro do prato e, por cima, o mignon de cordeiro. Finalize com o molho e sirva.

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