Cheesecake de Goiabada
O cheesecake com cobertura de goiabada é uma boa pedida para sobremesa, perfeito para comer em casa ou no Restaurante Boulevard. Confira a receita!
Massa crocante
200g de biscoito maisena
100g de manteiga
Recheio
500g de cream cheese
4 ovos
300g de açúcar
300g de creme de leite fresco
90g de farinha de trigo
1g de essência de baunilha
Cobertura
300g de goiabada cascão
100ml de água

Modo de Preparo
Triture o biscoito até que se transforme em farinha e misture com a manteiga em temperatura ambiente.
Coloque a massa na forma de torta com fundo falso e leve ao forno por oito minutos a 160ºC. Reserve.
Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar pastoso e junte com o ovo e o açúcar.
Depois de bater bem, agregue o creme de leite, a farinha polvilhada, e, por fim, a essência de baunilha. Utilize a velocidade máxima da batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea.
Coloque o recheio sobre a massa de biscoito pré-assada e leve ao forno por 30 minutos a 130°C. Deixe na geladeira por 24 horas.
Para fazer a cobertura, corte a goiabada em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água. Deixe ferver até a goiabada derreter. Assim que virar uma mistura homogênea, retire do fogo e deixe na geladeira por 24 horas.
No dia seguinte, é só adicionar a calda de goiabada por cima da torta.