Casquinha de Siri
A famosa casquinha de siri é perfeita para o clima de praia e piscina. Como um aperitivo divino, é uma ótima alternativa para receber os amigos e familiares em grande estilo. Confira a receita completa, ou venha saboreá-lo no restaurante Boulevard.

Ingredientes
200g de carne de siri
50g de cebola
100g de azeite de dendê
10g de alho
60g de pimentão vermelho
60g de pimentão amarelo
100ml de leite de coco
1 unidade de pimenta dedo de moça
4 fatias de pão de forma se casca ralado
Sal a gosto
4 unid de casquinha de siri
30g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Pique a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça em pedaços bem pequenos, após isso, corte os pimentões em quadrados e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite de dendê, deixando esquentar bem, acrescente o alho, a cebola e os pimentões deixando refogar.
Adicione a carne de siri e misture bem junto com o dedo de moça e o leite de coco. Enquanto ferve, acerte o sal a gosto.
Junte o pão de forma ralado aos poucos até a consistência desejada, coloque o creme de siri dentro da casquinha e polvilhe o parmesão por cima.
Leve ao forno por 10 minutos a 180ºC, até que o queijo fique gratinado, agora, é só montar o prato. Bom apetite!