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Gastronomia

Carré de javali com aligot

O carré de javali com aligot é um prato saboroso para quem quer uma carne diferente das mais tradicionais.  Esta é uma ótima pedida para agradar ao paladar de toda família. Confira a receita completa!

Ingredientes

300g de carré de javali
Sal e pimenta a gosto
300g de jabuticaba
50g de açúcar
200g de batatas
15g de manteiga
50g de creme de leite
50g de brie ralado
50g de mussarela ralado
Sal agosto

Modo de Preparo

Batata

Descasque a batata, leve-a para uma panela deixando cozinhar até desmanchar e esprema para o purê.

Em outra panela, adicione a manteiga com creme de leite, após ferver, acrescente os queijos informados. Junte o purê de batatas, mexendo bem até o ponto desejado (quando o queijo estiver todo derretido). Reserve.

Redução de jabuticaba

Coloque a jabuticaba e o açúcar em uma frigideira, deixando ferver até que derreta.

Carré de Javali

Inicie cortando o carré de javali no sentido do osso, adicionando sal e pimenta do reino dos dois lados. Leve direto para a frigideira, virando somente uma vez a carne. Após o ponto, retire e reserve.

Na mesma frigideira coloque a redução de jabuticaba, até criar consistência de molho.

Montagem

Coloque o aligot no centro do prato e o carré de javali sobre o aligot. Adicione molho por cima do javali e bom apetite.

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