Carré de Cordeiro
Sabe aquela ocasião especial em que você quer servir para todos uma receita bem requintada e saborosa? A dica gastronômica deste domingo é uma excelente escolha, o carré de cordeiro é um prato perfeito para quem quer uma carne diferente.
Confira a receita completa abaixo
Ingredientes
Carré de Cordeiro
250g de carré de cordeiro
60g de molho roti
30ml de vinho tinto seco
200g de mandioquinha
70g de creme de leite
20g de manteiga
15g de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture o creme de leite em uma panela, após deixar ferver, adicione mandioquinhas descascadas e cortadas em rodelas bem fina por cinco minutos no cozimento.
Depois, coloque a mandioquinha dentro do aro e polvilhe parmesão por cima, levando ao forno por 30 minutos a 160C.
Tempere os carrés com sal e pimenta do reino. Despeje na frigideira até selar dos dois lados.
Após retirar o carré, na mesma panela acrescente o molho roti junto com o vinho tinto, deixando reduzir.
Servir conforme a foto.