Publicidade:

Gastronomia

Carré de Cordeiro

Sabe aquela ocasião especial em que você quer servir para todos uma receita bem requintada e saborosa?⁠ A dica gastronômica deste domingo é uma excelente escolha, o carré de cordeiro é um prato perfeito para quem quer uma carne diferente.

Confira a receita completa abaixo

Ingredientes

Carré de Cordeiro

250g de carré de cordeiro
60g de molho roti
30ml de vinho tinto seco
200g de mandioquinha
70g de creme de leite
20g de manteiga
15g de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o creme de leite em uma panela, após deixar ferver, adicione mandioquinhas descascadas e cortadas em rodelas bem fina por cinco minutos no cozimento.

Depois, coloque a mandioquinha dentro do aro e polvilhe parmesão por cima, levando ao forno por 30 minutos a 160C.

Tempere os carrés com sal e pimenta do reino. Despeje na frigideira até selar dos dois lados.

Após retirar o carré, na mesma panela acrescente o molho roti junto com o vinho tinto, deixando reduzir.

Servir conforme a foto.