Atleta do Clube é bronze no Torneio Regional de natação

A natação do Paulistano foi ao pódio no Torneio Regional, realizado na piscina do Pinheiros, na sexta-feira (22/10/2022). Na categoria infantil, Lucas Paes Leme Barbosa terminou com o terceiro lugar na prova dos 1500 m nado livre, com o tempo de 19min00s46.

Equipe do Clube no Regional da modalidade. Foto: Divulgação

Além disso, os nadadores Rafael Kamel e Felipe Edgard França conseguiram índices na prova de 100m e 200m livre, que garantiram suas participações no Campeonato Paulista Infantil de verão.

Maria Heckmann, Eduardo Leopoldo e Silva Penna, Felipe Marques Campora e Vinicius Saut Nobrega também nadaram a competição.

CLUBE PARTICIPA DO FESTIVAL CBDA SUDESTE MIRIM E PETIZ

Os jovens do Clube também estiveram presentes na segunda etapa do festival, que aconteceu no fim de semana (21 a 23/10), no Clube de Natação e Regatas Álvares Cabral, em Vitória (ES).

Delegação que participou do Festival CBDA. Foto: Divulgação

O destaque ficou com a nadadora Valentina Sallorenzo Martinez, quarto lugar nos 200 m livre, na categoria mirim 2. A atleta terminou a prova em 2min50s11.

Nos 50m borboleta pré-mirim, o principal resultado foi o sétimo lugar de Eduardo Guerrero Junqueira.

A delegação branco e vermelha ainda contou com: Ana Luiza Siqueira, Helena Siqueira, Isabel Ferreira, Manuela Sayuri Shikasho, David Campora, Eduardo Zapparolli V. Silva, Gabriel Heckmann, Guilherme Brito Vilibor, Henrique Junqueira, João Pedro Cardoso Boian, Leonardo Paes Barbosa, Lucas Ognibene, Rafael Soubihe Maschietto, Rodrigo Zapparolli V. Silva, Stefan Hick e Thomas Guerreiro Robert.