Esportes

Associados garantem pódios no ‘Desafio Aquamundo’

🏊‍♀️ Associados do Paulistano destacaram-se na disputa do “Desafio Aquamundo” de natação, realizado em Ubatuba. Mais de 620 atletas participaram, em provas de 1,5, 3 e 6 km, no sábado (15/6/24).

🏆 Helen Jacintho marcou o quarto tempo geral dos 3 km, sem traje de borracha, 56min25s. Entre as classificações por faixas etárias, em que a utilização de traje de borracha é liberada, Tatiana Wolff Pimenta foi campeã da categoria F50-54, 3 km, com 1h3min27s, Fabiana Reis venceu a F45-49, 3km, em 1h3min56s, Cláudia Hesse foi ouro na F55-59, 1,5 km, com 41min28s, e Milton Hesse ganhou a categoria M65- 69, 1,5 km, com 43min51s.

Equipe do Paulistano que competiu no ‘Desafio Aquamundo’.

🏊‍♀️ Também participaram da competição: Clemente Hungria, Fernando Degrossi, Marcelo Campos Salles, Miguel Icassatti, Octavio Quartim e Renato Ximenes de Melo. Fizeram parte da equipe os treinadores Alberto Smittes Filho e Clovis Valença.