Publicidade:

Viagem gastronômica – França – Fevereiro/2024

A viagem gastronômica no Paulistano segue no almoço da última sexta-feira do mês. A França é o tema da edição de fevereiro de 2024.

No dia 23 (sexta-feira), das 12h às 15h no Restaurante Terraço, os associados poderão se deliciar com pães, queijos, peixes, carnes e sobremesas, todos pratos tipicamente franceses.

Confira o cardápio:

Mesa de Terrines e Queijos
• Terrine de Salmão (salmão fresco e defumado com kani-kama e espinafre frescos)
• Pâté de fígado de pato
• Queijos (camembert, gorgonzola, ementhal, gruyère)
• Brie masse au four pâtisserie
• Dips de crudités
• Aioli
• Manteiga de ervas
• Pissalat (pasta de anchova e sardinha, cravo, tomilho e louro)
• Tapenade (alcaparra, azeitona preta, anchova, alho e azeite)

Pães
• Baguette
• Brioche
• Croissant
• Soft roll
• Pão de longa fermentação

Bufê de salada
• Salada niçoise (mix de folhas, ovo cozido, azeitonas, tomates, cebola roxa, rabanete e anchova)
• Salada de pato (mix de folhas, pato confitado, tomate, queijo de cabra)
• Ratatouille
• Rosbife de filé ao molho tartar
• Folhas au fromage
• Quiche Lorraine
• Salada de Melon de Cavaillon (alface romana, melon, presunto parma e muçarela)

Bufê quente
• Poisson Cuit au Four et Rouille (robalo, camarão, mexilhão, vôngole, lula, polvo, alho poró, cebola, vinho branco e açafrão)
• Carre d’ Agneau (Carré de cordeiro em crosta de ervas de provence)
• Bouef à la Bourguignonne
• Filé ao Poivre Vert
• Cassoulet de frutos do mar (camarão, lula, mexilhão e açafrão)
• Arroz Branco com amendoas
• Arroz de Pato
• Gâteau de Batata
• Legumes à Provençal (cenoura, alcachofra, aspargo verde, brócolis com manteiga de ervas)

Sobremesa

• Tarte tatin de maçã
• Mini crème brûlée
• Profiteroles
• Biscuit Opéra
• Mil Folhas
• Crêpe Suzette
• Macaron Variados
• Paris-Brest
• Frutas da estação
• Sorvetes