Jantar Harmonizado — Novembro/2024
🗓️ 26 de novembro, terça, 20h, no Terraço
VALOR R$ 245
VENDAS na central de atendimento, a partir de 5 de novembro
O Paulistano organiza nova edição do jantar harmonizado, em parcerias com o associado Renato Carioni, chef que assina o cardápio do evento, e com a Ervideira, adega portuguesa que produz vinhos desde 1880. Carioni, um dos sócios do tradicional restaurante Così, venceu prêmios no Brasil e exterior. Em sua trajetória, atuou em cozinhas condecoradas com estrelas Michelin, como Villa de Lys, em Cannes, Enoteca Pinchiorri, em Florença, e Château de la Chèvre d´Or, na Riviera Francesa.
Durante o jantar haverá um sorteio de um pacote de viagem, no minicruzeiro MSC, 3 noites, temporada 2025, promovido pela Agaxtur.
CARDÁPIO
O cardápio do jantar de novembro terá, na entrada, bruschettas de queijo Taleggio com frutas secas e mel de abelhas nativas, harmonizadas com Ervideira Invisível Branco (Aragonez).
A insalata di Gamberi traz alface-romana, camarões grelhados, avocado e molho Caeser, sendo acompanhada por Vinha d’Ervideira Rosé (Agonez, Touriga Nacional, Tinta Caiada e Alfrocheiro).
Na sequência, gnocchi com cogumelos, mais Vinha d’Ervideira Tinto (Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Tinta Caiada e Alfrocheiro). Medalhão de filé mignon, gratin de batata e molho cremoso de funghi porcini terá harmonização com Conde d’Ervideira Vinho da Água Tinto (Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira, Tinta Caiada, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon).
Para fechar a noite, panna cotta de baunilha, gengibre cristalizado com calda e sorbet de manga e maracujá.