Almoço de Dia das Mães 2023
Em 14 de maio de 2023 (domingo), Dia das Mães, o Paulistano organiza almoço no 2.º andar do Prédio Social, onde receberá as famílias do Clube, das 12h às 16h.
Entre as opções do bufê, estão lagosta ao molho champanhe, paleta de cordeiro ao vinho do porto, medalhão de salmão em crosta de ervas, lombo de javali com redução de frutas vermelhas e Saltimbocca alla Romana.
Após a ocupação de todo o segundo andar do Prédio Social, a recepção e espera será realizada no primeiro pavimento, onde também haverá equipe de monitores para crianças, no Restaurante 1900.
O valor do bufê é de R$ 140, a partir de 11 anos de idade, R$ 79, de 4 a 10 anos, e gratuito, até 3 anos. É importante ressaltar que famílias só poderão ocupar as mesas se estiver presente pelo menos metade do grupo. Em caso de fila de espera, a tolerância será de 25 minutos.
Confira o cardápio:
PRATOS QUENTES
• Lagosta ao molho de champanhe
• Paleta de cordeio ao vinho do Porto
• Medalhão de salmão em crosta de ervas
• Lombo de javali com redução de frutas vermelhas
• Saltimbocca alla Romana
• Bacalhau confit com batatas ao murro e brócolis ao alho
• Risoto de limão siciliano, aspargos, banana da terra e crispy de pancetta
• Cuzcuz Paulista
• Batata Touraine
• Arroz de pato à portuguesa
• Arroz branco
• Legumes grelhados na manteiga trufada
• Ravióli de muçarela de búfala
• Fettuccine
• Molhos – Pomodoro e Alfredo
SALADAS
• Queijo Emmental com Castanha do Pará
• Queijo Parmesão com nozes
• Queijo Brie com favo de mel
• Tábua de frios variados
• Quiche de alho poró
• Waldorf com pera, nozes e crispy de alho poró
• Ovo de codorna
• Palmito com brotos de beterraba
• Carpaccio com queijo gran formaggio
• Cuscuz marroquino, legumes brûlée, confit de camarão e lula à dorê
• Ratatouille
• Quinoa vermelha com polvo marinado
• Salada grega com queijo Feta
• Terrine de figo caramelizado e parma
• Termine de cogumelos frescos (shiitake, shimeji e Paris)
• Terrine de caprese
• Mix de folhas com morangos, nozes caramelizadas e gran formaggio
• Salada Caesar
• Salada petit caprese com pinoli e clorofila de manjericão
• Gravlax de salmão com beterraba com blinis e creme azedo
SOBREMESAS
• Torta diet de damasco e amêndoas
• Verrine diet de capuccino
• Mil Folhas
• Profiterole de passas ao rum
• Dacquoise com pralina de castanha do Brasil e chocolate belga
• Brownie de café
• Tarte de pistache com framboesa
• Verrine banoffee
• Éclair branca de frutas vermelhas
• Cheesecake de doce de leite
• Red Velvet
• Pudim de laranja
• Mini Macarons
• Trufas
• Frutas da estação
• Sorvete
• Cocada Mole / Doce de Abóbora