Com tema raízes do Brasil, Paulistano promoveu jantar harmonizado
🇧🇷 O Paulistano promoveu a edição de agosto/2024 do tradicional Jantar Harmonizado, na noite de terça-feira (27/8). No Restaurante Terraço, o cardápio teve como tema raízes brasileiras.
Na recepção, couvert especial. Para a entrada, teve bolinho de siri mole com pesto de taioba e cogumelo grelhado, com Chandon Brut, de Garibaldi (RS).
Na sequência, robalo em crosta de castanhas e xarope de tucupi com sauteé de palmito, harmonizado com Fausto Chardonnay, de Vale dos Vinhedos (RS).
O prato principal, carré de cordeiro ao molho de jabuticaba com ravioloni de queijo Serra da Canastra, foi degustado com Allumé Pinot Noir, de Vale dos Vinhedos (RS).
Para fechar a noite, petit gateau de goiabada com sorvete de queijo, e o vinho Vita Eterna Brut Rosé, de Pinto Bandeira (RS).