Paulistano/CORPe é superado pelo Sesi Franca no Estadual 2024

⚪🔴 O Paulistano/CORPe Saúde foi superado pelo Sesi Franca pelo placar de 72 a 91 pelo 8.º jogo do Estadual 2024. A partida foi realizada em casa, no Ginásio Antonio Prado Junior, na manhã de domingo (25/8).

🗓️ A próxima partida da equipe branca e vermelha será contra o Corinthians, em 1.º/9/2024, novamente no Ginásio Antonio Prado Junior, às 16h, pelo jogo 9 do Estadual 2024.

Como foi o jogo
O primeiro quarto da partida foi equilibrado, o time comandado por Demétrius conseguiu estar próximo ao adversário terminando o com parciais de 17 a 20. No período seguinte, o adversário abriu uma vantagem de 12 pontos, indo para o intervalo com o marcador em 31 a 43. Após o intervalo, o time branco e vermelho novamente foi superado, terminando os quartos com parciais de 49 a 64 e 72 e 91, respectivamente.

• Confira as estatísticas do jogo 8 do Paulista 2024

📊 Kevin Crescenzi, que anotou um duplo-duplo (23 pontos e 11 rebotes) foi o cestinha da partida, seguido por Santiago Ferreyra (22 pontos).