Paulistano/CORPe perde para o Pinheiros no Estadual 2024

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde foi derrotado no dérbi desta quarta-feira (21/8), pelo Estadual 2024, na prorrogação. No Ginásio Henrique Villaboim, placar de 83 a 79 diante do Pinheiros.

🗓️ A próxima partida do time branco e vermelho será contra o Sesi Franca, no domingo (25/8), às 11h, no Ginásio Antonio Prado Junior.

Gui Abreu foi um dos cestinhas do jogo contra o Pinheiros, com 14 pontos.

Derrota na prorrogação
⚪🔴 A primeira parte do confronto não foi positiva para o time branco e vermelho. Os adversários conseguiram neutralizar as jogadas e aproveitar espaços em quadra para construir vantagem de nove pontos (40-31).

Diferente do que aconteceu nos dois tempos iniciais, o time comandado pelo treinador Demétrius se impôs em quadra no segundo tempo, tirando a vantagem adversa. O duelo estendeu o equilíbrio até fim, indo para prorrogação, com vitória do Pinheiros.