Na prorrogação, Paulistano/CORPe é derrotado pelo São Paulo no Estadual 2024

🏀 No Ginásio do Morumbi, o Paulistano/CORPe Saúde foi derrotado pelo São Paulo por 75 a 67 na prorrogação. Neste domingo (18/8), o jogo foi válido pelo Estadual 2024.

🗓️ A próxima partida do time branco e vermelho será contra o Pinheiros, na quarta-feira (21/8), às 20h, no Ginásio Henrique Villaboim.

Kevin Crescenzi foi um dos cestinhas do jogo contra o São Paulo, com 14 pontos.

Jogo disputado até o fim
⚪🔴 O equilíbrio foi o tom do primeiro tempo entre as equipes. Mais regular nos arremessos, o time comandado pelo treinador Demétrius conseguiu ficar com a vitória parcial por 35 a 31.

A etapa final continuou brigada, com os adversários correndo atrás do placar a todo tempo, chegando ao empate nos minutos finais. O confronto foi para prorrogação e o São Paulo conseguiu ser consistente e vencer.