Paulistano supera Corinthians e estreia com vitória na Interligas LDB 2024

🏀 A equipe sub 22 de basquete do Paulistano estreou com vitória na Interligas LDB 2024. No Ginásio Antonio Prado Junior, placar de 84 a 81 contra o Corinthians, nesta quarta-feira (3/7).

🗓️ O próximo jogo já acontece nesta quinta-feira (4/7), às 17h45, contra o Instituto (Atlético Central Córdoba), novamente em casa.

Murilo Alves foi o cestinha do Paulistano no jogo com 17 pontos. Foto: Fábio Figueiredo

Último tempo define jogo
😎 O primeiro tempo teve como destaque o equilíbrio em quadra. Com ataques precisos de ambas as equipes, o placar teve reviravoltas em quem vencia. Contudo, a equipe branca e vermelha conseguiu implacar sequência de pontos e terminou liderando parcialmente por 38 a 34.

O último quarto foi definitivo na partida. Os comandados do treinador Renan Custódio fizeram um trabalho em quadra muito organizado, convertando os lances de ataque, aproveitando que os adversários não conseguiam conectar as jogadas. Assim, ficou com a vitória na estreia da Interligas.