Esportes

Paulistano/CORPe supera Mogi, no NBB Caixa 2023-24

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde entrou em quadra nesta quarta-feira (27/12) e venceu o Mogi das Cruzes por 92 a 78, pelo NBB Caixa 2023-24. A partida aconteceu no Ginásio do Morumbi. O resultado garantiu a equipe branca e vermelha na disputa da Copa Super 8, que acontecerá em janeiro/2024.

🗓️ O próximo jogo será nesta sexta-feira (29/12), às 17h30, contra o São José, novamente no Ginásio do Morumbi.

Gui Abreu foi um dos cestinhas do Paulistano/CORPe no jogo contra o Mogi.

Vantagem em quadra
👏🏻 O primeiro tempo do time comandado pelo treinador Demétrius refletiu no placar o que foi em quadra. Com ataque preciso e a defesa sólida, levou vantagem de 29 pontos (51-22) para o intervalo.

Nos dois últimos tempos, o Mogi da Cruzes tentou reagir e diminuir a vantagem, mas não obteve êxito, já que o sistema defensivo seguia sendo efetivo. Assim o Paulistano/CORPe Saúde assegurou o triunfo com 14 pontos de diferença e o placar final de 92 a 78.