Paulistano tem bronze em estadual petiz de natação, em Bauru

A natação do Paulistano competiu no Campeonato Paulista Petiz 2023, no último final de semana (1.º a 3/12), realizado em Bauru (SP). A associada Valentina Sallorenzo Martinez conquistou o bronze nos 400m livres.

Valentina Sallorenzo Martinez conquistou o bronze nos 400m livres. Foto: Divulgação

Além do destaque, Valentina garantiu a quinta colocação nos 200m livres e 100m borboleta, e, oitavo lugar nos 100m livres.

O Paulistano encerrou a competição no geral em 17.º lugar com 69 pontos; na categoria 1 feminina terminou em 8.º lugar, com 58 pontos; e na categoria 1 masculina, em 19º lugar com 11 pontos.

Também participaram da competição: Manuela Sayuri Shikasho, João Pedro Boian Cardoso, Stefan Hick, Gabriel Heckmann, Lucas Ognibene, Eduardo Zapparolli Vieira, Rodrigo Zapparolli Vieira, Luiz S.B. Pimentel, João Boian Cardoso.