Paulistano conquistou 20 medalhas no Campeonato Estadual de ginástica de trampolim

A ginástica de trampolim do Paulistano conquistou 20 medalhas durante a disputa do Campeonato Estadual, com nove ouros, sete pratas e quatro bronzes. A competição aconteceu no sábado (13/5), na Hebraica, em São Paulo (SP).

Com 12 atletas competindo, o Clube disputou em duas modalidades: trampolim e duplo minitrampolim.

No trampolim foram faturadas 11 medalhas. No pré-infantil (9-10 anos), pódio completo pelo Paulistano com as atletas Helena Monteiro, ouro, Heloísa Ferreira, prata, e Luísa Almeida, bronze.

O infantil (11-12 anos) também teve destaque do Clube nas premiações. Marcella Tagliavini ficou com a medalha de ouro, Yasmin Silva com a prata, e a associada Maria Clara Guedes com o bronze.

O pódio na categoria infantojuvenil contou com dobradinha branca e vermelha. Maria Almeida ficou com ouro e Emanuelly Pereira com a prata. No juvenil, o destaque foi a associada Rebeca Andreatta, com ouro.

No adulto, mais duas medalhas: a associada Valentina Viertler ficou com o lugar mais alto do pódio e Tabata Erdocia com o bronze.

As nove medalhas que fecharam as conquistas no Estadual vieram no duplo minitrampolim. No pré-infantil (9-10 anos), dobradinha de Helena Monteiro com ouro e Heloísa Ferreira com a prata.

O infantil (11-12 anos) novamente foi completo por atletas do Clube no pódio: Marcella Tagliavini com a medalha de ouro, a associada Maria Clara Guedes com a prata, e Yasmin Silva ficou com o bronze.

Emanuelly Pereira com ouro e Maria Almeida com a prata foram ao pódio na categoria infantojuvenil. Já no juvenil, mais uma medalha para a associada Rebeca Andreatta, que faturou a prata no aparelho. Por fim, no adulto, a também associada Valentina Viertler ficou com ouro.

Paulistano conquistou 55 medalhas na Copa São Paulo

Ainda no sábado (13/5), também na Hebraica, as atletas do Paulistano participaram da Copa São Paulo. Entre ouro, prata e bronze, foram 55 medalhas conquistadas nos aparelhos trampolim, duplo minitrampolim e minitrampolim. O Clube competiu com 52 ginastas.