Gastronomia espanhola foi destaque no jantar harmonizado do Paulistano
O Paulistano organizou mais uma edição do jantar harmonizado, com a gastronomia espanhola em destaque, na noite de terça-feira (25/4/2023), no restaurante Terraço.
Na entrada, pães espanhóis e tapas variados, com o vinho Cava Agarena Brut (85% Macabeu e 15% Chardonnay).
O primeiro prato foi o Gazpacho tradicional, acompanhado pelo vinho Castillo de Jumilla Branco (60% Sauvignon Blanc, 30% Macabeo e 10% Airén).
Já no segundo prato, os associados puderam provar duas opções: Paella Valenciana, com o vinho Castillo de Jumilla Crianza (90% Monastrell e 10% Tempranillo). E a Paleta de Cordeiro ao molho Jerez, guarnecido com batatas bravas, além do vinho Magister Bibendi Crianza Orgânico (100% Tempranillo).
Para fechar, a sobremesa Mix Espanha (minichurros, minitorta santiago e minicrema catalana), com o vinho Barbadillo Pale Cream Sherry (Palomino e Moscatel).
Confira as fotos: