Paulistano/CORPe vence São José e garante a 5.ª vitória seguida no NBB 22-23

Por seis pontos de diferença, o Paulistano/CORPe Saúde venceu o São José, nesta quinta-feira (23/3), pelo placar de 77 a 71, no Ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos (SP), pelo NBB 2022-2023.

Nate Barnes anotou 18 pontos para o Paulistano/CORPe. Foto: Willian Oliveira/Foto Atleta

Em um jogo disputado em todos os quartos, o time branco e vermelho garantiu a vitória no último período e alcançou a marca de cinco vitórias seguidas.

A equipe de Demétrius saiu na frente do placar, com a vitória no primeiro quarto por 18 a 13. Já no segundo período teve dificuldades de manter o ritmo do jogo, e perdeu por 28 a 23. O primeiro tempo da partida terminou empatado por 41 a 41.

De volta do intervalo, o jogo ainda se mostrava muito disputado para as duas equipes. No entanto, o Paulistano/CORPe se impôs no jogo e levou a melhor com o resultado de 23 a 16 no terceiro quarto.

O último período de jogo ficou empatado em 14 a 14. Mas na somatória total dos pontos, a equipe paulistana conseguiu sair vitorioso do duelo pelo placar de 77 a 71.

Gui Abreu e Nate Barnes foram os maiores pontuadores da noite, com 18 pontos cada, seguidos de Victão, com 17, e Adyel, com 9, fechando o pódio. Anderson e Brunão foram os melhores nos rebotes, com 7 para cada. Nas assistências, Gui Abreu e Anderson se destacaram, com 2 feitas.