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JANTAR HARMONIZADO – ASSINADO PELO CHEF PATRICK TERRIEN 

16/11/22 – Quarta-feira

LOCAL BOATE – 20h
CONVITES R$ 250 (ESGOTADO)
VENDAS CENTRAL DE ATENDIMENTO 


No mês de seu aniversário, o Paulistano organiza edição especial de seu jantar harmonizado. Em 16 de novembro, quarta-feira, jantar assinado pelo chef Patrick Terrien, ícone da gastronomia francesa, será realizado na Boate, com vagas limitadas. 

Terrien construiu carreira de sucesso em países como França, Suíça e Japão, mas seu capítulo profissional mais marcante foi desenvolvido em 24 anos de dedicação à Le Cordon Bleu, da qual foi diretor e chef responsável por todas as unidades. Fundada em Paris, em 1895, Le Cordon Bleu é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo, com 35 institutos em 20 países. 

Na sede da Le Cordon Bleu de Paris, chef Terrien conheceu Paula Passos, hoje diretora de Bares e Restaurantes do Clube, que completou o Grand Diplôme e atuou como assistente dos chefs em 2009. A associada, que retornou ao instituto recentemente como convidada para ministrar aula, atuará como anfitriã e intérprete durante a visita do francês ao Paulistano. O público ainda poderá aproveitar músicas francesas, com Marcelo Manzano ao piano, e acompanhar breve demonstração culinária do chef Terrien. 

Menu assinado pelo Chef Patrick Terrien 

ENTRADA 

  • Panna cotta de fenouil au crabe et sa gelée d’agrumes  (Panna cotta de erva-doce com caranguejo e geleia de frutas cítricas) 
  • Vinho Emiliana Adobe (Gewurztraminer) 

PRIMEIRO PRATO 

  • Mélange insolite “terre et mer”, écume de raifort et cacahuète  (Vieira, peixe defumado, cogumelos, foie gras selado com espuma de raiz-forte e amendoim) 
  • Vinho Garzón Estate (Pinot Noir) 

SEGUNDO PRATO 

  • Magret de canard aux épices douces, sauce “orange cacao” (Magret de pato com especiarias, molho “laranja cacau” e gnocchi de abóbora) 
  • Vinho Casa Silva Reserva (Pinot Noir) 

SOBREMESA 

  • Mousse caramel et sa gavotte en “frou frou” et nougatine croustillant (Mousse de caramelo, “fru fru” de beiju e crocante de amêndoas) 
  • Vinho do Porto Valdouro Ruby