Paulistano/Corpore é derrotado pelo BRB/Brasília; próximo jogo em Fortaleza

O Paulistano/Corpore  foi superado pelo BRB/Brasília por 75 a 77, na noite de sexta-feira (3/12), no ginásio Antonio Prado Junior, pelo NBB 2021-2022.

Dú Sommer, observado por Ruivo, tenta bloquear o adversário do Paulistano. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta/Divulgação

A derrota em casa foi confirmada na primeira e única prorrogação, pois o time branco e vermelho chegou a ser superado pelos brasilienses, mas conseguiu terminar o último quarto empatados por 66 pontos. No tempo extra, os erros pesaram e não foi possível sair vitorioso.

Ruivo, com 18 pontos, foi o cestinha do Paulistano e da partida, com Dú Sommer se destacando ainda com oito rebotes.

Na classificação do torneio nacional, são 13 pontos ganhos em nove jogos e a 9.ª posição neste momento, enquanto que o time de Brasília tem 11 pontos e a 17.ª e última posição (duas vitórias em nove partidas).

Agora, o próximo jogo será no dia 9/12 (quinta-feira), às 20 horas, contra o Fortaleza, no Ceará (com placar ao vivo pelo site oficial da competição).