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Bares e Restaurantes

NOVIDADES VEGANAS

Paulistano acrescenta a seus cardápios seis novos pratos sem ingredientes de origem animal.

Comida saborosa, preparada com produtos da melhor qualidade, para todos os gostos. Essa é a missão dos restaurantes do Paulistano. Para atender crescente demanda por alimentos veganos, o CAP lança pratos elaborados com cuidado e criatividade. Deliciosos para qualquer público.

Desde setembro, o Boulevard passou a servir cinco novos pratos veganos. O nhoque de batata também traz cogumelos e tomates concassé. O baião de dois é feito com carne de jaca, muçarela vegana, arroz, feijão-fradinho, couve manteiga e mandioca frita. O espaguete de pupunha ao ratatouille leva, além do palmito pupunha, abobrinha, berinjela, tomate e cebola.

Já a paella do mato agrada com arroz, açafrão, brócolis, pimentão, tomate-cereja e berinjela. O bobó de banana-da-terra tem ainda pimentão, mandioquinha, mandioca, arroz de coco e couve-manteiga. Já o Expresso ganhará sanduíche, com vegan burger, muçarela vegana, rúcula e tomate-cereja no pão de cebola.

Opções

As novidades chegam para agregar sabor a um cenário já repleto de opções para preferências e paladares de veganos e vegetarianos.

Pratos veganos

Nhoque de batata, cogumelos e tomates concassé

Boulevard: creme de cenoura com gengibre, creme de mandioquinha, creme de legumes, salada horta e pomar e salada Caesar.

Expresso: açaí, frutas, babaganuche, homus, batata frita, batata chips, dips de legumes, mix de folhas, salada de batata, salada fatouche, salada de quinoa, salada Paulistano e tabule.

Sushi Bar: porção de shimeji, sunomono, porção de edamame, hossomaki de pepino, yakissoba de vegetais, missoshiro e poke vegano.

Terraço: salada caprese com farofa de pinole e clorofila de manjericão.

Pratos vegetarianos

Boulevard: quiche de alho-poró, quiche de queijo gruyère, bruschetta de rúcula, vol-au-vent de cogumelos, mix verde com crostini de brie com mel, salada italiana, lasanha de berinjela, panqueca fiorentina, raviolli de queijo de búfala ao sugo, raviolli de brie com cogumelos, penne, fetuccine, espaguete, nhoque com molhos pomodoro, quatro queijos e Alfredo, risoto caprese com tomate seco, búfala e rúcula.

Cafeteria: pão de queijo, pão de queijo recheado de requeijão, pão de queijo recheado com doce de leite, multigrãos, multigrãos com requeijão, multigrãos com doce de leite, panini muçarela, panini multigrãos com muçarela, folhado de palmito, miniquiche de alho-poró, miniquiche de queijo, catarina de alho-poró, baguete integral com ervas e queijo branco, croissant de queijo, pão de batata com catupiry e empada de palmito.

Expresso: orelhinha de queijo branco, orelhinha de queijo prato, orelhinha de parmesão, orelhinha de muçarela de búfala, bolinho de arroz, empada de palmito, crostini de brie, pastel de queijo, pastel de palmito, sanduíche natural.

Pizzaria: margherita, muçarela, napolitana, silvestre, basílica, quatro queijos, Vai-Vai, caprese, Bráz, escarola, brigadeiro e banana.

Terraço: salada de alface, rúcula, folhado com brie e nozes caramelizadas e risoto de funghi.

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