Esgrima do Paulistano fecha torneio no Rio com mais 4 medalhas

Pedro Nogueira foi campeão do florete pré-cadete.

Os atletas do Paulistano garantiram mais 4 medalhas nos dois últimos dias (6 e 7/9) no Torneio Nacional Infantil Mestre Pereira (sub 11 e sub 13) e do Torneio Nacional Pré-Cadete (sub 15) 2021, ambos promovidos pela Confederação Brasileira de Esgrima (CBE).

Com isso, foram 11 medalhas ao todo pela equipes do Clube na competição, realizada na Escola de Educação Física do Exército, no Rio de Janeiro —tinham sido 7 medalhas conquistadas no final de semana.

Mais uma medalha para campeão
Nos jogos, Pedro Nogueira foi campeão do florete pré-cadete masculino (é a segunda conquista dele, que tinha vencido na espada no sábado), com Heitor Nogueira em 6.º lugar e Antônio Vieira em 11.º.

Nesta mesma categoria, mas no feminino, Laura Correia terminou em 7.º lugar, Maria Fernanda Penteado em 13.º e Stella Santos em 16.º.

Outro pódio foi garantido no infantil (11 anos) da espada, também masculino, com José Santos em 2.º lugar (prata). Walison Silva fechou a competição na 5.ª posição.

No infantil (11 anos) do sabre, tanto Ana Luiza Motta quanto Leonardo Tomino ficaram em 3.º lugar.

Por final, na categoria infantil (13 anos) da espada feminino, Thyciane Silva terminou em 6.º, Mariana Melo em 11.º e Samara Silva em 12.º lugar. Já no masculino, Flávio Moron terminou em 5.º, José Santos em 9.º, Antônio Garcia em 11.º e Walison Silva em 12.º lugar.